El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante y también llevar a cabo huevos escalfados; es más veloz que llevarlo a cabo en un horno. De este modo, no es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un agua horno de microondas y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de clase alta, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación específica y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos menos de 90 euros.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, tomamos en cuenta la sencillez de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características principales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que se calienta de manera uniforme. Sin uno, tendrías que detener el período de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca gran diferencia; permite comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, principalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es preferible y por lo general son más caros, de esta manera, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el agua horno de microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. De lo contrario, querrás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los alimentos, causando que se calienten.
A diferencia de otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para causar daño a las células, pero tienen la posibilidad de probablemente quemarte de la misma forma que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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