El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer considerablemente más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un armario horno y microondas y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación especial y se pueden desplazar fácilmente. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos de ellos menos de 90 eur.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Igualmente, valoramos la sencillez de empleo en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia; permite iniciar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (basada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y por lo general son más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el armario horno y microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. De lo contrario, desearás cuando menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan solamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro armario horno y microondas compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no tiene espacio suficiente, nuestra elección para familias grandes puede que no tenga sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida seguramente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por esto; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para provocar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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