El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente y también llevar a cabo huevos escalfados; es más veloz que llevarlo a cabo en un horno. De esta forma, no es muy asombroso que el 96% de los hogares tengan un columna cocina horno y microondas y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y tienen la posibilidad de desplazar de manera fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos de ellos menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en consideración la simplicidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que coge temperatura de forma uniforme. Sin uno, tendrías que parar el período de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más simples de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y tienden a ser más caros, de esta manera busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el columna cocina horno y microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. De lo contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja tan solamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro columna cocina horno y microondas compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no posee espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede que no tenga sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para provocar daño celular, pero pueden quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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