El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante y también huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un combi microondas y horno y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o de alto rango, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación especial y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 euros y muchos por debajo de los 90 euros.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en consideración la simplicidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características principales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de limpiar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te permite empezar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que apretar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son en este momento estándar, especialmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y por lo general son más costosos, de esta manera, busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un combi microondas y horno de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. En caso contrario, precisarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe probablemente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por esto; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas para provocar daño celular, pero pueden quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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