El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio relativamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que hacerlo en un horno. Así que, no es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un el horno microondas es bueno o malo y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 € y varios bajo los 90 euros.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en consideración la sencillez de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para cerciorarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, tendrías que parar el período de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te deja empezar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y tienden a ser más costosos, de este modo, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el el horno microondas es bueno o malo. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. En caso contrario, querrás al menos 1.000 W de capacidad. La mayor parte de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los alimentos, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para causar daño a las células, mas tienen la posibilidad de potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla en la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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