El microondas que buscas aquí:
No encantan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y coste relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que llevarlo a cabo en un horno. De esta manera, no es muy sorprendente que el 96% de los hogares tengan un fusible horno microondas y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación especial y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por norma general son más asequibles; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y varios de ellos menos de 90 euros.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, valoramos la simplicidad de empleo en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; facilita comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, especialmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y por lo general son más costosos, de esta manera, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un fusible horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. De lo contrario, precisarás cuanto menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las instrucciones para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para provocar daño a las células, mas pueden probablemente quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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