El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo relativamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno + microondas dos en uno y más de dos tercios de ellos lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o de alto rango, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 eur y varios por debajo de los 90 eur.
Para probar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Igualmente, valoramos la facilidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades principales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que coge temperatura de manera uniforme. Sin uno, deberías parar el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia; permite empezar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son en este momento estándar, especialmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y tienden a ser más caros, así que, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno + microondas dos en uno de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. En caso contrario, precisarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las instrucciones para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Otra cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno + microondas dos en uno compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para provocar daño a las células, mas tienen la posibilidad de probablemente quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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