El microondas que buscas aquÃ:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo relativamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más veloz que hacerlo en un horno. De este modo, no es muy sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno balay microondas y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y se pueden mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más baratos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 € y muchos bajo los 90 euros.
Para probar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en cuenta la simplicidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, deberías romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de limpiar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te deja empezar de manera rápida o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y tienden a ser más caros, de esta manera, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno balay microondas de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. En caso contrario, necesitarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 vatios. Otra cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno balay microondas compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede que no tenga sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe probablemente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas genera una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para provocar daño celular, mas pueden quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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