El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno con función microondas teka y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación especial y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayoría de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 € y varios bajo los 90 eur.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
De la misma manera, consideramos la facilidad de utilización en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para cerciorarse de que se calienta de manera uniforme. Sin uno, deberías parar el período de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; permite iniciar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que pulsar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son en este momento estándar, principalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y tienden a ser más costosos, así que, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno con función microondas teka. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, querrás cuando menos 1.000 W de capacidad. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan solamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe posiblemente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por esto; el microondas emite una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otros modos de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para provocar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta bloquea las ondas para que no salgan. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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