El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Pueden hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante y también huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno convencional. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno con microondas balay y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación especial y se pueden trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 € y muchos por debajo de los 90 eur.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, consideramos la sencillez de uso en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia: te facilita empezar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, especialmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y tienden a ser más costosos, de esta forma, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno con microondas balay. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, querrás al menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan solamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas emite una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para causar daño celular, mas tienen la posibilidad de quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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