El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno con microondas el corte ingles y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 euros y varios bajo los 90 €.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en cuenta la sencillez de empleo en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia: te permite empezar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (basada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y tienden a ser más caros, de esta manera busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno con microondas el corte ingles de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. De lo contrario, precisarás al menos 1.000 w de potencia. La mayor parte de las instrucciones para calentar comestibles congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida posiblemente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas emite una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para provocar daño a las células, mas tienen la posibilidad de probablemente quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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