El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente e incluso hacer huevos escalfados; es más veloz que hacerlo en un horno. De esta manera, no es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno convencional y microondas todo en uno y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación específica y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más económicos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 eur y muchos bajo los 90 €.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en consideración la simplicidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia: te permite comenzar de manera rápida o añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y tienden a ser más caros, de este modo busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno convencional y microondas todo en uno de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. En caso contrario, necesitarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las instrucciones para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno convencional y microondas todo en uno compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede que no tenga sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los alimentos, causando que se calienten.
A diferencia de otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para causar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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