El microondas que buscas aquí:
No gustan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y precio relativamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno de barro y microondas y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación particular y tienen la posibilidad de desplazar de forma fácil. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, en general son más baratos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y muchos de ellos menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la simplicidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya diferentes opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que coge temperatura de forma uniforme. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te facilita empezar de manera rápida o añadir más tiempo sin tener que pulsar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y por lo general son más caros, de esta forma busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno de barro y microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, querrás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno de barro y microondas compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para causar daño a las células, mas pueden potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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