El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo subjetivamente bajo. Pueden hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno de conveccion microondas y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación especial y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 euros y varios bajo los 90 €.
Para probar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en consideración la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya diferentes opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te permite comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son en este momento estándar, especialmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y por lo general son más costosos, de esta forma, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno de conveccion microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. De lo contrario, querrás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan sólo tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno de conveccion microondas compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe probablemente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por eso; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para provocar daño a las células, mas pueden potencialmente quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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