El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante e incluso hacer huevos escalfados; es más rápido que hacerlo en un horno. Así que, no es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno de conveccion y microondas y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación especial y tienen la posibilidad de mover muy fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por norma general son más baratos; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y varios menos de 90 euros.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
De la misma manera, valoramos la facilidad de uso en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que se calienta de manera uniforme. Sin uno, tendrías que detener el período de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca gran diferencia; facilita empezar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es preferible y tienden a ser más caros, de esta forma busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno de conveccion y microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, querrás al menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para provocar daño a las células, mas tienen la posibilidad de potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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