El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio relativamente bajo. Pueden hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno convencional. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno de microondas 1.6 y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación específica y se pueden trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están bajo los 180 € y varios por debajo de los 90 euros.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
Igualmente, consideramos la sencillez de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te permite comenzar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y tienden a ser más costosos, así que, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno de microondas 1.6 de 700 a 900 w puede ser más que bastante. De lo contrario, necesitarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes inquietarte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los alimentos, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas para causar daño a las células, mas tienen la posibilidad de probablemente quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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