El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más veloz que hacerlo en un horno. De esta forma, no es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno de microondas 1946 y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación particular y tienen la posibilidad de desplazar muy fácilmente. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por norma general son más baratos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y muchos menos de 90 eur.
Para probar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en consideración la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades principales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que se calienta de forma uniforme. Sin uno, deberías detener el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te deja empezar de manera rápida o añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es mejor y tienden a ser más caros, de este modo busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno de microondas 1946 de 700 a 900 vatios puede ser más que bastante. De lo contrario, precisarás cuanto menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 cm en nuestro horno de microondas 1946 compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida posiblemente a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte por eso; el microondas emite una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas para causar daño a las células, pero pueden potencialmente quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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