El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante e incluso hacer huevos escalfados; es más veloz que hacerlo en un horno. Así que, no es muy asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno de microondas industrial ne-1054f y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación especial y tienen la posibilidad de desplazar de forma fácil. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más económicos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en cuenta la facilidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que coge temperatura uniformemente. Sin uno, tendrías que parar el período de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más simples de adecentar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te permite empezar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y por lo general son más caros, así que busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno de microondas industrial ne-1054f de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. En caso contrario, precisarás al menos 1.000 w de potencia. La mayor parte de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe posiblemente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por esto; el microondas emite una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para provocar daño a las células, pero pueden probablemente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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