El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente y también llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que llevarlo a cabo en un horno. De esta forma, no es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno de microondas laboratorio y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación especial y se pueden mover muy fácilmente. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y muchos menos de 90 euros.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
De la misma forma, consideramos la simplicidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya diferentes opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y tienden a ser más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno de microondas laboratorio de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. En caso contrario, precisarás cuanto menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno de microondas laboratorio compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte por eso; el microondas genera una manera de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para provocar daño celular, pero pueden quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla en la puerta bloquea las ondas para que no salgan. Atiende siempre las normas de seguridad de los fabricantes.
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