El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno de microondas mabe .7p3 y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación especial y se pueden mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 eur y varios por debajo de los 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tomamos en cuenta la simplicidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que se calienta de forma uniforme. Sin uno, deberías parar el ciclo de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca gran diferencia; facilita comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (basada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y por lo general son más caros, de esta manera busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno de microondas mabe .7p3 de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. En caso contrario, necesitarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los alimentos, causando que se calienten.
A diferencia de otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para causar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta capa de malla en la puerta inhabilita las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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