El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio subjetivamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno electrico o microondas y más de dos tercios de ellos lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación particular y tienen la posibilidad de desplazar fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, en general son más económicos; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y varios de ellos menos de 90 eur.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en cuenta la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia; facilita comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y tienden a ser más caros, de esta manera busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno electrico o microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, querrás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para causar daño a las células, pero pueden potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla en la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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