El microondas que buscas aquí:
No encantan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y precio relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente y también llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que llevarlo a cabo en un horno. De esta forma, no es muy asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas 27 l y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más baratos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 euros y muchos por debajo de los 90 €.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en cuenta la simplicidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te permite empezar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, principalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y por lo general son más caros, así que, busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno microondas 27 l. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. De lo contrario, querrás al menos 1.000 W de potencia. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, ocasionando que se calienten.
A diferencia de otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para causar daño celular, pero pueden quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla en la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las normas de seguridad del fabricante.
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