El microondas que buscas aquí:
No gustan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas 32 litros y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación específica y se pueden mover fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, por norma general son más baratos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y varios menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la simplicidad de uso en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que se calienta de forma uniforme. Sin uno, tendrías que detener el ciclo de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más simples de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te permite empezar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y tienden a ser más caros, de esta forma busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno microondas 32 litros. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. De lo contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 cm en nuestro horno microondas 32 litros compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no tiene espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otros modos de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para provocar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla en la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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