El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Pueden hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante y también hacer huevos escalfados; es más veloz que llevarlo a cabo en un horno. Así que, no es muy sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas 60 alto y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación especial y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están bajo los 180 eur y muchos bajo los 90 euros.
Para probar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la sencillez de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin ellos, deberías romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es preferible y por lo general son más caros, de esta manera busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas 60 alto de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. De lo contrario, necesitarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las instrucciones para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Otra cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida seguramente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por eso; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otros modos de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para provocar daño celular, pero pueden quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Sigue siempre las normas de seguridad de los fabricantes.
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