El microondas que buscas aquí:
No encantan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y precio relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas 70 cm y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y se pueden mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más asequibles: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 euros y muchos bajo los 90 €.
Para probar un horno microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en cuenta la simplicidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades principales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que coge temperatura uniformemente. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de limpiar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te facilita empezar de forma rápida o bien añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (basada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y por lo general son más caros, de esta forma busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas 70 cm. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno microondas 70 cm compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para provocar daño celular, pero pueden quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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