El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante y también llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que hacerlo en un horno. De este modo, no es muy asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas a conveccion y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación específica y se pueden trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más económicos: la mayoría de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 euros y varios bajo los 90 eur.
Para probar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, tomamos en cuenta la facilidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, deberías detener el ciclo de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de adecentar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te deja comenzar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es mejor y tienden a ser más caros, de esta forma busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno microondas a conveccion. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, querrás cuando menos 1.000 W de capacidad. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe probablemente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para provocar daño a las células, pero pueden potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla en la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Atiende siempre las normas de seguridad del fabricante.
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