El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Pueden hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que hacerlo en un horno. De esta manera, no es muy sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas en conforama y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alta gama, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación específica y se pueden desplazar muy fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más baratos; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y varios de ellos menos de 90 eur.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
De la misma manera, consideramos la facilidad de uso en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las características principales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para cerciorarse de que se calienta de forma uniforme. Sin uno, tendrías que parar el período de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; permite iniciar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y tienden a ser más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas en conforama. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, desearás al menos 1.000 W de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas produce una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas para provocar daño celular, mas tienen la posibilidad de quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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