El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante y también huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno convencional. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas en horizontal y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación específica y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 euros y varios por debajo de los 90 €.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en consideración la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia; permite empezar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y por lo general son más caros, de este modo busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas en horizontal de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. De lo contrario, precisarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Otra cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 cm en nuestro horno microondas en horizontal compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para causar daño a las células, mas pueden potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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