El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio relativamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente y también huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas en makro y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación especial y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que valoramos están bajo los 180 eur y muchos bajo los 90 euros.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
De la misma forma, consideramos la simplicidad de empleo en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, tendrías que parar el ciclo de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, principalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y tienden a ser más costosos, de este modo, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas en makro de 700 a 900 w puede ser más que bastante. En caso contrario, precisarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno microondas en makro compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no tiene espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otros modos de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para causar daño celular, pero pueden quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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