El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas en uno y más de dos tercios de ellos lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación específica y se pueden mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más económicos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 euros y muchos por debajo de los 90 €.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
También, tomamos en cuenta la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te permite empezar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y tienden a ser más caros, de este modo busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno microondas en uno. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, querrás al menos 1.000 vatios de capacidad. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno microondas en uno compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no posee espacio suficiente, nuestra elección para familias grandes puede que no tenga sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe posiblemente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por esto; el microondas genera una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas para provocar daño a las células, pero pueden probablemente quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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