El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas extractor y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación particular y se pueden desplazar fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, en general son más asequibles; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y varios de ellos menos de 90 euros.
Para evaluar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, tomamos en cuenta la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te facilita comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y tienden a ser más costosos, de este modo, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas extractor. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. De lo contrario, querrás cuando menos 1.000 W de capacidad. La mayor parte de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan solamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los alimentos, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para provocar daño celular, pero pueden quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla en la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Sigue siempre las normas de seguridad de los fabricantes.
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