El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio subjetivamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante y también llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que llevarlo a cabo en un horno. De esta manera, no es muy sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas fondo reducido y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación particular y se pueden desplazar de forma fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, por norma general son más asequibles; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y muchos menos de 90 euros.
Para probar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
De la misma manera, consideramos la sencillez de empleo en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca gran diferencia; permite comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y tienden a ser más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas fondo reducido. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, desearás cuando menos 1.000 W de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los comestibles, ocasionando que se calienten.
A diferencia de otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para provocar daño a las células, mas tienen la posibilidad de potencialmente quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla en la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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