El microondas que buscas aquí:
No encantan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas historia y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación especial y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 € y muchos bajo los 90 euros.
Para probar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la simplicidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; facilita comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (fundamentada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y por lo general son más caros, de este modo busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno microondas historia. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, desearás cuando menos 1.000 W de potencia. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno microondas historia compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe probablemente a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte por eso; el microondas produce una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para causar daño a las células, mas pueden probablemente quemarte de la misma forma que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas para que no salgan. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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