El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante y también huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno común. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas jata y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación específica y se pueden mover de forma fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, hay muchas opciones muy compactas. Además, en general son más económicos; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y varios menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tomamos en cuenta la facilidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que se calienta de forma uniforme. Sin uno, tendrías que detener el ciclo de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de limpiar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te facilita empezar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es mejor y por lo general son más caros, de esta manera busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas jata de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. En caso contrario, necesitarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las instrucciones para calentar comestibles congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Otra cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno microondas jata compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede que no tenga sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para provocar daño a las células, mas tienen la posibilidad de probablemente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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