El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante y también llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que llevarlo a cabo en un horno. Así que, no es muy sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas mixto y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación particular y se pueden desplazar fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, en general son más baratos; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y varios menos de 90 eur.
Para probar un horno microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la facilidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que se calienta de manera uniforme. Sin uno, deberías parar el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te facilita empezar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y por lo general son más costosos, de esta forma, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas mixto de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. En caso contrario, necesitarás al menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para causar daño a las células, pero tienen la posibilidad de probablemente quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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