El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante y también huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas o horno electrico y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación específica y tienen la posibilidad de desplazar muy fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, en general son más asequibles; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos de ellos menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
Igualmente, consideramos la sencillez de utilización en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades principales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que se calienta de manera uniforme. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y por lo general son más caros, de esta manera busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas o horno electrico. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. De lo contrario, desearás al menos 1.000 vatios de capacidad. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los comestibles, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para causar daño celular, mas tienen la posibilidad de quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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