El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas que marca es mejor y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación específica y se pueden mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 euros y muchos bajo los 90 eur.
Para probar un horno microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
De la misma forma, consideramos la sencillez de empleo en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades principales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que coge temperatura de forma uniforme. Sin uno, tendrías que parar el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de adecentar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te facilita empezar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y tienden a ser más caros, de este modo busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas que marca es mejor. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. En caso contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 cm en nuestro horno microondas que marca es mejor compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede que no tenga sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte por esto; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para provocar daño a las células, mas pueden probablemente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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