El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste relativamente bajo. Pueden hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante y también huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas que no gira el plato y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación particular y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más baratos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 euros y varios bajo los 90 euros.
Para probar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
De la misma manera, consideramos la sencillez de empleo en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia: te deja empezar de manera rápida o añadir más tiempo sin tener que apretar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es mejor y por lo general son más caros, de esta forma busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas que no gira el plato. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. En caso contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los alimentos, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para causar daño a las células, pero pueden probablemente quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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