El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente y también huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas versus horno electrico y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación específica y tienen la posibilidad de mover muy fácilmente. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas opciones muy compactas. Además, por norma general son más baratos; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos de ellos menos de 90 eur.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la facilidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca gran diferencia; permite comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, principalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y tienden a ser más caros, así que, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas versus horno electrico. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. En caso contrario, querrás al menos 1.000 W de capacidad. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida posiblemente a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte por esto; el microondas produce una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para causar daño a las células, pero pueden potencialmente quemarte de la misma forma que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las normas de seguridad de los fabricantes.
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