Horno microondas vs horno convencional

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No gustan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y coste subjetivamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.

Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno convencional. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas vs horno convencional y más de dos tercios lo eligen.

En contraste con los microondas incorporados o de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación particular y tienen la posibilidad de desplazar fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, en general son más económicos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y muchos menos de 90 eur.

Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.

También, tenemos en cuenta la sencillez de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.

¿Qué peculiaridades debe tener un horno microondas vs horno convencional?

Puede que haya diferentes opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:

Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que coge temperatura uniformemente. Sin uno, tendrías que detener el ciclo de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.

El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te facilita empezar de forma rápida o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.

Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y por lo general son más caros, de esta manera busca los que tienen lo que necesitas.

Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.

Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas vs horno convencional de 700 a 900 w puede ser más que bastante. De lo contrario, precisarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.

El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.

¿Es seguro un horno microondas vs horno convencional?

Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por esto; el microondas produce una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.

En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para causar daño a las células, mas pueden probablemente quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.

La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla en la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Atiende siempre las normas de seguridad del fabricante.

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