El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo relativamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente y también hacer huevos escalfados; es más veloz que llevarlo a cabo en un horno. De este modo, no es muy asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas y convencional y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y se pueden mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 € y varios por debajo de los 90 €.
Para evaluar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, consideramos la sencillez de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de adecentar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te deja comenzar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y por lo general son más caros, de esta forma busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno microondas y convencional. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. En caso contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para provocar daño a las células, pero pueden probablemente quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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