El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno microondas y electrico y más de dos tercios de ellos lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y se pueden mover de forma fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, en general son más económicos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos menos de 90 euros.
Para evaluar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, valoramos la simplicidad de empleo en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya diferentes opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que se calienta de manera uniforme. Sin uno, deberías detener el ciclo de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de adecentar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te facilita empezar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (fundamentada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y por lo general son más caros, de este modo busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas y electrico de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. De lo contrario, precisarás cuanto menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas para provocar daño celular, pero pueden quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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