El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas y normal y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación particular y se pueden trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 eur y varios por debajo de los 90 eur.
Para probar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
También, consideramos la sencillez de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que coge temperatura uniformemente. Sin uno, tendrías que parar el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te facilita comenzar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, especialmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y tienden a ser más caros, así que, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno microondas y normal. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser suficiente. De lo contrario, desearás cuando menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan sólo tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro horno microondas y normal compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no posee espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte por esto; el microondas emite una manera de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para causar daño celular, pero pueden quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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