El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno microondas y vapor y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y tienen la posibilidad de desplazar fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, por norma general son más económicos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
De la misma manera, valoramos la simplicidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, tendrías que detener el período de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más simples de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca gran diferencia; facilita comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es preferible y tienden a ser más caros, así que, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno microondas y vapor de 700 a 900 vatios puede ser más que bastante. De lo contrario, precisarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las instrucciones para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por esto; el microondas emite una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para provocar daño a las células, pero pueden probablemente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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