El microondas que buscas aquÃ:
No gustan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y costo relativamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente y también huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno o microondas y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación particular y se pueden trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 € y muchos por debajo de los 90 eur.
Para probar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
Igualmente, consideramos la facilidad de utilización en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades principales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; facilita comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y tienden a ser más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno o microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser suficiente. De lo contrario, querrás al menos 1.000 W de potencia. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan sólo tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas emite una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para provocar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla dentro de la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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