El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste subjetivamente bajo. Pueden hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más veloz que hacerlo en un horno. Así que, no es muy asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno vitrofusion microondas y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación particular y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 eur y varios bajo los 90 €.
Para evaluar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en consideración la simplicidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya diferentes opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características principales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que se calienta de manera uniforme. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solo para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que apretar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y por lo general son más costosos, de esta forma, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno vitrofusion microondas de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. De lo contrario, precisarás al menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las instrucciones para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes inquietarte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los comestibles, ocasionando que se calienten.
A diferencia de otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para provocar daño celular, mas pueden quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta capa de malla en la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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