El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un horno y microondas a juego y más de dos tercios de ellos lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación concreta y se pueden trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayoría de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 eur y muchos bajo los 90 €.
Para evaluar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, consideramos la facilidad de empleo en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en la mitad de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y por lo general son más caros, así que busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el horno y microondas a juego. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. En caso contrario, desearás cuando menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los alimentos, causando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para causar daño a las células, mas pueden potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla en la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las normas de seguridad de los fabricantes.
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