El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno y microondas combinados y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación concreta y se pueden trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 € y varios bajo los 90 eur.
Para probar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o bien hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en consideración la sencillez de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin ellos, deberías romper el ciclo de cocción en la mitad de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te permite empezar de forma rápida o añadir más tiempo sin tener que pulsar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, especialmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y tienden a ser más costosos, de este modo, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un horno y microondas combinados de 700 a 900 w puede ser más que bastante. De lo contrario, necesitarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 cm en nuestro horno y microondas combinados compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias más grandes puede que no tenga sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los alimentos, causando que se calienten.
En contraste con otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para causar daño celular, mas tienen la posibilidad de quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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