El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste relativamente bajo. Pueden hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno común. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un horno y microondas en esquina y más de dos tercios de ellos lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 eur y varios por debajo de los 90 €.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en consideración la facilidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que coge temperatura uniformemente. Sin uno, tendrías que parar el ciclo de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Determinados modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca gran diferencia; permite empezar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, especialmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y tienden a ser más costosos, de esta manera, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el horno y microondas en esquina. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. De lo contrario, desearás al menos 1.000 W de potencia. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los alimentos, ocasionando que se calienten.
En contraste con otros modos de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas para provocar daño celular, pero pueden quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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