El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Pueden hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un juego de horno y microondas y más de dos tercios lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y se pueden desplazar muy fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, en general son más económicos; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y varios de ellos menos de 90 euros.
Para probar un horno microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en consideración la facilidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para cerciorarse de que coge temperatura de forma uniforme. Sin uno, tendrías que detener el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más simples de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te deja empezar de manera rápida o añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y por lo general son más caros, de este modo, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el juego de horno y microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, desearás cuando menos 1.000 W de capacidad. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para provocar daño a las células, pero tienen la posibilidad de probablemente quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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